PREFERRED TERM

TYPE
-
http://data.europa.eu/esco/model#MemberConcept
-
http://data.europa.eu/esco/model#Skill
BROADER CONCEPT
NARROWER CONCEPTS
- applicare gli standard di qualità nell'attività di spazzacamino
- applicare le regole di grammatica e ortografia
- applicare tecniche di controllo della qualità alle calzature e agli articoli di pelletteria
- assicurare la buona gestione di cliniche veterinarie
- assicurare la coerenza degli articoli pubblicati
- assicurare la precisione delle incisioni a bulino
- assicurare la qualità degli alimenti
- condurre prove sul prodotto
- controllare la qualità delle trasmissioni
- controllare la qualità dello smalto
- controllare la qualità di un progetto con una prova
- definire norme di qualità
- distinguere la qualità del legno
- eseguire il controllo qualità alla trasformazione degli alimenti
- garantire gli standard di garanzia della qualità per i veicoli
- garantire il controllo della qualità nell'imballaggio
- garantire il rispetto dei requisiti da parte del prodotto finito
- garantire la qualità della busta
- garantire la qualità della legislazione
- garantire la qualità visiva del set
- garantire una corretta pressione del gas
- garantire una corretta temperatura del metallo
- gestire il rischio clinico
- gestire la qualità dei pellami durante l'intero processo produttivo
- gestire la qualità della luce per lo spettacolo
- gestire la qualità del suono
- gestire sistemi di qualità delle calzature
- ispezionare il lavoro inciso
- ispezionare la qualità dei prodotti
- mantenere la qualità dell'acqua della piscina
- mantenere un'alta qualità delle chiamate
- manutenere apparecchiature di collaudo
- metodologie di assicurazione della qualità
- migliorare le condizioni della merce di seconda mano
- misurare la qualità della chiamata
- monitorare l'uniformità dello zucchero
- osservare norme di qualità nell'ambito della traduzione
- osservare norme di qualità nell'ambito dell'interpretazione
- partecipare ad aspetti tecnici della produzione
- preservare la qualità dei sistemi TIC
- provare macchine di sviluppo fotografico
- qualità degli articoli di pelletteria
- ricercare l'eccellenza nella realizzazione dei prodotti alimentari
- riflettere criticamente sui processi di produzione artistica
- rivedere la documentazione relativa ai sistemi di controllo della qualità
- salvaguardare la qualità artistica dell'esibizione
- sistemi di controllo della qualità
- sorvegliare la qualità video
- sostenere l'attuazione di sistemi di gestione della qualità
- sperimentare l'uso di sostanze chimiche nei bagni per lo sviluppo fotografico
- stabilire standard elevati di gestione delle collezioni
- standard di taglio delle buste
- supervisionare il controllo di qualità delle giacenze
- valutare la qualità degli abiti
- valutare la qualità dei servizi
- valutare la qualità dell'arte
- valutare la qualità delle competizioni sportive
- valutare la qualità del suono
- valutare la qualità del vigneto
- verificare i rulli
- verificare i veicoli finiti per il controllo di qualità
- verificare la continuità narrativa e fotografica
- verificare la qualità della carta
- verificare la qualità del vino
- verificare la qualità di frutta e verdura
IN OTHER LANGUAGES

Bulgarian

Croatian

Czech

Danish

Dutch

English





Estonian

Finnish


French

German


Greek

Hungarian



Icelandic

Irish

Latvian


Lithuanian

Maltese

Norwegian

Polish

Portuguese

Romanian



Slovak

Slovenian

Spanish

Swedish
URI
http://data.europa.eu/esco/skill/35ebe444-9ece-4fbc-a55d-e99ea37267ae